News aus unseren Social-Media-Kanälen

K R E I S M E I S T E R ! 🦊💪

Die MÄNNLICHE A holt sich die Meisterschaft – herzlichen Glückwunsch, Jungs! 🤩🥇

#vstv #handball #kreismeister #vstvgo
Auf zur Meisterschaft – kommt heute vorbei und unterstützt unsere Jungs lautstark! 🥁🏰

MÄNNLICHE A siegt in Werden – Samstag Endspiel um die Meisterschaft! 🏅

Nach unerwartet ausgeglichenem Beginn schien die MÄNNLICHE A ihr Gastspiel bei @gw_werden_handball_ bald im Griff zu haben: In der Schlussphase vor dem Pausenpfiff konnte man sich absetzen und nahm bereits eine deutliche 13:20-Führung mit in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel ließen die Jung-🦊 jedoch unter anderem aufgrund verletzungsbedingter Umstellungen nach und erlaubten den Essener Hausherren, den Abstand Tor um Tor zu verkürzen, ehe die Führung auf zwei Tore geschmolzen war. Bevor es aber in der Crunchtime noch einmal richtig spannend werden konnte, fand das Team von Tjabbo Wehner und Andreas Voss zurück in die Spur und baute die Führung wieder aus. Nach 60 Minuten stand somit doch ein klarer 29:36-Sieg, mit dem man zwei wichtige Punkte ins Tal holte. Denn: Dank der Niederlage des direkten Konkurrenten DJK Winfried Huttrop am Sonntag kann sich die MÄNNLICHE A damit am kommenden Wochenende aus eigener Kraft die Meisterschaft sichern! 💪🏻

📆 Am Samstag, den 16. März, empfängt die MÄNNLICHE A zu ihrem letzten Saisonspiel um 17.15 Uhr die @mtghorst. Ein Sieg gegen das Team, das Meisterschaftskonkurrent Huttrop mit 40:31 bezwang, würde die Kreismeisterschaft bedeuten – das wird jedoch keine einfache Aufgabe. Umso wichtiger: Unterstützt unsere Jung-🦊 lautstark im Fuchsbau! 🏰🥁🏟️

VSTV 🦊: Eck, Tran - Lohrmann (6), Ruwwe (5), Lüsenbring (3), Albrecht (5), Blommel, Schiwek (9), Steinmüller, Koslick (6/1), Galbrecht (2)